CR覰ICA INFATNIL MASCULINO 15-03-2014

AMB ALMENDRALEJO B  24 - CB CAMPIÑA SUR  DE LLERENA  56

Mañana de matanza en Llerena y viaje a Almendralejo para disputar el penúltimo partido de la segunda fase plata. Rival sencillo si miramos el marcador de la ida en nuestro campo, pero complicado como local a tenor de los últimos resultados.

Se notaron las tres semanas sin competición en el primer cuarto, falto de ritmo y con un marcador que comenzaba a inyectar moral en el rival (7-11). El segundo cuarto no fue mucho mejor, si bien nuestro equipo comenzaba a despegar poco a poco. 11-22 al descanso.

El inicio del tercero supuso la ocasión de recuperar la presión a toda pista tras canasta, la cual llevábamos al menos tres partidos sin utilizar. Poco a poco nuestros jugadores recuperaban la concentración y la intensidad de otros partidos, y los locales comenzaban a sentirse desarbolados, a pesar de nuestro bajísimo porcentaje de acierto en canastas fáciles. Pero las continuas recuperaciones multiplicaban las opciones de canasta y el despegue se materializó en un resultado final de 24-56.