Victoria importante en un duro partido.

Duro partido el disputado este sábado en el ALBERTO PÉREZ contra C.B. Maimona en el que nuestros chicos del diputación consiguieron una importante victoria para seguir con opciones de poder disputar los playoffs.
El partido comenzaba algo dubitativo para los nuestros en el que parecían estar algo nerviosos en los primeros compases de partido, en el que se hicieron buenos ataques pero se concedían canastas demasiado fáciles para el equipo contrario. Pero a finales del periodo se consiguió realizar una mejor defensa que sumado al buen ritmo en ataque hizo que nos despegáramos en el marcador, para finalizar el periodo con una buena ventaja, 24-13.
El segundo cuarto fue algo insulso en el que incomprensiblemente desapareció el buen ritmo que llevamos en el primer cuarto, manteniendo el buen nivel defensivo pero no encontrando buenas opciones ante la defensa zonal 2-3 implantada por el C.B. Maimona en este periodo. Como mal menor se pudo mantenes la ventaja obtenida en el primer cuarto, llegando al descanso con un maracdor de 35-25.
El tercer cuarto fue clave para el devenir del partido. El equipo salió mucho mas concentrado tras el descanso, en el que una defensa muy fuerte (tan sólo 7 puntos encajados en el cuarto), una mayor fluidez en ataque contra la zona rival y buena finalización de contraataques, cosa que no habíamos hecho hasta el momento, hizo que nuestros chicos del diputación se marcharan al último cuarto con una ventaja, que resultaría definitiva, de 18 puntos arriba, 50-32.
El último cuarto siguió la misma tónica que el anterior, en el que todos los jugadores del Campiña que saltaron a la pista supieron mantener el buen nivel que se había obtenido durante el partido terminando el encuentro con el resultado favorable para el Campiña Sur 17 puntos, 69-52. Buen partido de nuestros chicos siendo sólamente emborronado por una trifulca final en el que un jugador visitante intenó agredir a nuestro juvenil Álex, montándose un revuelo de jugadores acabando con la expulsión del jugador de Los Santos y dos jugadores nuestros. A pesar de todo el revuelo final nos quedamos con las buenas sensaciones que dejó el equipo de cara a los siguientes partidos de liga para poder conseguir llegar a los playoffs, objetivo no planteado a principio de temporada pero objetivo que durante el transcurso de la misma está llenando de ilusión a nuestro equipo.
Como siempre agredecer la actitud de los jugadores que una semana más se siguen esforzando para ser mejor equipo y al público asistente que nos apoya en cada partido.

El próximo partido será el día 12 de Marzo en Santa Marta contra el E.D.M. Santa Marta en el que se intentará conseguir la victoria y así seguir enganchado a los primeros puetos de la clasificación.

C.B CAMPIÑA SUR: León,1 - Kike,5 - Julián, 11 - Álex - Rafa Mena,6 - J.L. Morgado, 7 - Juan,5 - Cristian,14 - Nico,1 - Germán,11 - J.A. Millán,8 - José Luis