VICTORIA EN LA PR覴ROGA DEL EQUIPO CADETE ANTE AZUAGA

Partido jugado en la mañana del sábado entre el cadete del Campiña Sur ante Azuaga. El primer y el segundo cuarto fueron muy igualados siendo la tónica habitual el intercambio de canastas por parte de los dos equipos, ero en el que un mayor acierto del Campiña Sur hizo que al descanso se lograra una pequeña ventaja de 3 puntos, 20-17.

La reanudación del partido siguió por los mismos cauces de los primeros 20 minutos, pero una buena defensa presionante del equipo de Azuaga hizo que se perdieran demasiados balones recortando así la distancia en el marcador, 28-27. El último cuarto se presentaba interesante ya que el partido seguía con la tónica de intercambio de canastas. Pero una canasta de Azuaga en los últimos segundos hizo que el partido se fuera a la prórroga.
En el tiempo extra una mejor defensa de la hasta realizada durante el partido y algo mejor acierto sobre todo en el tiro libre hizo que al final la victoria se decantara para el equipo cadete del Campiña Sur.
Este Viernes partido difícil contra el Colegio San José de Villafranca.
Agradecer como siempre el apoyo de padres y público asistente que hace que los chavales se motiven aún más para seguir trabajando.