VICTORIA EN EL PARTIDO DE PREPARACION PARA LA LIGA

Bonito partido el vivido el viernes noche en el Alberto Pérez, entre nuestro primer equipo y el PMD Azuaga equipo líder del grupo C de Diputación, grupo en el que se encuentra nuestro equipo de esa categoría además sera el próximo rival de estos, y que demostró tener un gran nivel competitivo que les convierte seguro en uno de los equipos aspirantes en su liga a todo. El partido a pesar de ser contra un equipo de menor categoría fue muy disputado con un equipo local que poco a poco fue cogiendo ritmo sobre todo defensivo y que en ataque jugaba con mucha fluidez, lo que les llevaba a anotar muchos puntos a pesar de la gran defensa individual aveces presionante de los visitantes no muy habitual en un equipo de su categoría y que fue muy de agradecer para los pocos espectadores del partido pues lo hizo un partido de buen nivel jugado de igual a igual durante muchos minutos muy atractivo para ellos y seguro muy valido para los técnicos en la preparación del inicio liguero.

El primer cuarto fue muy disputado siempre con cortas ventajas locales que jugaba bien en ataque pero que se relajaba a veces en exceso en defensa, lo cual aprovechaba el equipo visitante para mantenerse en el partido con todas las opciones, el segundo comenzaba con una defensa que empezaba a ser mas intensa y buena por parte local lo que propiciaba que el Campiña se fuera al descanso 11 puntos arriba 43-32. En el segundo tiempo al equipo visitante se le hizo mucho el alto ritmo impuesto por los nuestros tanto defensivo como ofensivo en el que el trabajo colectivo continuo siendo el santo y seña principal de este equipo trabajo que estuvo bien rematado por Selu con 22 puntos, 20 de ellos en el primer tiempo y por el capitán Sevillano con 28, el marcador final se detuvo en 90-62, marcador que no debe restar mérito alguno al gran trabajo realizado por el PMD Azuaga que demostró ser uno de los gallitos de su competición sin duda alguna.

CB CAMPIÑA SUR: Iko 5, Juanlu 9, Selu 22, Toto 6, Sevillano 28; Ramapo 2, Morgado 2, Carrizosa 8, Dani Lara 8 y Rodríguez.