TREMENDA IGUALDAD CON VICTORIA LOCAL

Gran partido el vivido el sabado tarde en la ciudad deportiva de Almendralejo con un partido resuelto por 4 puntos a favor de los locales en un final ajustadisimo

Bonito y apasionante partido el vivido en la tarde del sábado en Almendralejo en la tercera jornada de la CONFERENCIA SUR de COPA FEDERACION, en el que los dos equipos mostraron la misma igualdad entre ambos exhibida en el doble enfrentamiento de pretemporada, pero donde se vieron 2 equipos mucho mas rodados y competitivos.

El partido comenzaba con una superioridad visitante que rápidamente se hizo patente en el marcador con un 3-11 inicial, el CAMPIÑA defendía bien y atacaba con muchísima fluidez la defensa individual preparada por los locales, tras tiempo muerto y ajustes en la defensa por parte de diego lavado que pasaba de "hombre" a zona se invirtieron los papeles y fueron los locales los que en el final del primer cuarto y el segundo, con buenos ataques y un Campiña atascado en la zona lograron irse con una ventaja de 7 puntos al descanso.

En la segunda parte pudimos ver a dos equipos enchufados y combativos que con rachas a favor de uno y otro jugando buenos minutos de igual a igual pero en la que los llerenenses se fueron acercando poco a poco a los locales. En el cuarto periodo los nuestros apretaban aun mas en defensa y afinaron sus ataques estáticos y lograron ponerse 4 arriba en el marcador a falta de 3 minutos, IKO, nuestro base titular, que jugaba los mejores minutos de la temporada, se lesiono en un mal gesto suyo resintiendose de un tremendo golpe recibido la jornada pasada y tuvo que abandonar el partido. Este factor pudo resultar definitivo pues tras este lance los visitantes lograron volver a remontar y ganar, tras un ajustadísimo final en el que los nuestros no perdieron la cara en ningún momento, por 4 puntos de diferencia.

En definitiva gran partido, contra un grandísimo rival, y buen resultado para los nuestros a los que ganar en casa por una mínima diferencia de 5 puntos a  AB ALMENDRALEJO les podría servir, dependiendo de los siguientes resultados, para alcanzar el primer puesto de la conferencia y así diputar el partido de semifinales en el ALBERTO PÉREZ.

CRONICAS DE LA CANTERA EN SECCION "NOTICIAS DE BALONCESTO"