Primera victoria en casa y segunda de la liga para el Campi馻 Sur de diputaci髇

Partido interesante el que disputaban en el ALBERTO PÉREZ nuestros chicos del diputación contra el E.M.D. Santa Marta.
El partido comenzó con ciertas dudas en el ataque en donde no sabíamos poner en práctica nuestro juego pero que era compensado con una buena defensa. Pero pronto nuestros chicos supieron encauzar el partido, siendo igual de efectivos en defensa y siendo más claros en ataque, bien por juego colectivo o por buenas acciones individuales, acabando el primer cuarto con una buena ventaja en el marcador, 20-9.
El segundo cuarto fue más igualado en el que no se supo romper el partido por nuestra parte siendo un intercambio continuo de canastas. Aún así se supo mantener la ventaja acabando la primera mitad con una ventaja de 12 puntos (34-22)
En la reanudación del partido se salía con una idea clara, intentar romper el partido apretando en defensa y siendo más claros en ataques. Pero la historia no comenzó así e hizo que el equipo de Santa Marta recortara la ventaja hasta los 7 puntos. Pero tras un tiempo muerto se aclararon las ideas y se empezó a encuazar de nuevo el rumbo con una defensa zonal fuerte, sabiendo finalizar buenos contraataques y consiguiendo una mejor fluidez en el juego estático, logrando que el equipo rival no anotase más hasta el último minuto del tercer cuarto. Al final de este periodo ventaja de 21 puntos a favor del Campiña Sur, 51-30.
El último cuarto se convirtió en un periodo de "trámite" en el que se consiguió mantener la ventaja obtenida en el tercer cuarto, finalizando el partido con el marcador a favor de 59-36 para nuestros chicos del diputación.

Destacar la buena defensa realizada por nuestro equipo y una mejor claridad de ideas en ataque, que se irán mejorando con entrenamiento y sobre todo mucho trabajo. La semana que viene partido importante en Monesterio a las 18 horas en el que intentaremos conseguir la tercera victoria consecutiva y así poder despedir de la mejor manera posible.

C.B. CAMPIÑA SUR: León,9 - Kike,2 - Julián,4 - Alor - Rafa - J.L. Morgado,18 - Juan - Cristian,8 - Nico - Germán,3 - J.A. Millán,5 - José Luis,10