Partido re駃do con derrota final para el Campi馻 Sur Diputaci髇.

En la tarde del sábado se disputaba en el colegio San José un reñido partido que enfrentaba a nuestros chicos del diputación contra el equipo local, en el que habría que ver como habia "sentado" el parón de dos semanas sin competición a nuestros jugadores.
El partido se afrontaba como mucha ilusión por parte del Campiña Sur con ganas de resarcirse de la derrota sufrida en el primer partido de liga contra San José.
En el inicio de partido el equipo local comenzó más "enchufado" cogiendo una ligera ventaja al inicio pero rápidamente respondida por nuestros chicos, siendo el primer cuarto un intercambio continuo de canastas llegando a la conclusión del mismo 14-13 en contra.
El segundo cuarto siguió la misma tónica del primero, llegando el Campiña a ponerse por delante en los primeros compases del mismo, pero el acierto en los tiros libres del equipo de San José y algunas malas decisiones por parte del Campiña Sur hizo que al descanso se llegara con 5 puntos de desventaja para los nuestros, 31-26.
Pero a la vuelta del decanso el rumbo del partido cambió favorablemente. Nuestros chicos mejoraron en levemente en ataque y apretaron en defensa, dejando al equipo local sin anotar los 5 primeros minutos del tercer cuarto. Pero el equipo de San José cambo a defensa zonal 2-3 que se nos atascó, frenando la buena dinámica que llevaba el Campiña en este tercer cuarto. Aún así, se llegó al término del tercer cuarto con dos puntos de ventaja, 41-43.
El último cuarto fue intenso como se esperaba. Las defensas se imponían a los ataques, como había ocurrido a lo largo de todo el partido, en el que cualquier error podía costarle el partido a cualquiera de los dos equipos.
El desarrollo del cuarto parecía tener buenas sensaciones para nuestros jugadores ya que se llegaba al último minuto con ventaja llerenense pero que se desvaneció por la falta de acierto en ataque por parte del Campiña y el acierto local en los instantes decisivos, acabando el partido con una derrota mínima, 54-52.
A pesar de la derrota, no significativa porque al igual que se perdió se podía haber ganado, destacar como siempre la actitud de los jugadores durante todo el partido, en el que la falta de experiencia en momentos puntuales, propia de un equipo joven como el nuestro, pudo ser la clave para no conseguir la victoria.

El próximo sábado 26 de febrero nuestros chicos del diputación se enfrentarán en el ALBERTO PÉREZ al C.B. Maimona a las 19:00 horas, en el que esperamos la asistencia de mucho público para animar al CAMPIÑA.

C.B. CAMPIÑA SUR: Rafa Álvarez,1 - Kike,9 - Julián,5 - Alor,2 - Rafa Mena,1 - J.L. Morgado,2 - Cristian,13 - Nico,4 - Germán,7 - J.A. Millán,5 - José Luis,3