Nueva derrota de un C.B. Campi馻 Sur mermado por las bajas

El C.B. Campiña Sur de Diputación disputaba este sábado en Villafranca de los Barros contra el equipo de la ciudad un partido que se presentaba difícil por la calidad del equipo rival al que se le sumó las numerosas bajas que sufría nuestro equipo, ya que J.L. Morgado no pudo incoporarse hata el tercer cuarto unido a las 4 bajas del primer equipo y dos júniors, por lo que tuvimos que contar con la presencia de otro de nuestros júniors, Álex, al cual desde le felicito por el buen trabajop realizado en un difícl partido.

Nuestros chicos salían a la pista con la conjura de repetir el buen trabajo que se realizó en el partido anterior contra Azuaga a sabiendas del buen nivel del equipo que teníamos en frente. Pero nada más lejos de la realidad. El equipo salía algo despistado en defensa y sin mucha claridad en ataque, lo que hizo que pronto el equipo local cogiera una ventaja de 10 puntos al final del primer cuarto.
El segundo periodo por desgracia para los nuestros sería más de lo mismo, no se encontraba la seriedad defensiva necesaria para hacer fente a este equipo, que realizaba muy buen trabajo demostrando el gran nivel que atesoran, y en el ataque se seguía sin encontrar fluidez por lo que le ventaja al descansa sería aún mayor a la par que insalvable para el Campiña Sur, terminando el segundo cuarto con una desventaja de 18 puntos, 41-23.
En la reanudación, a pesar de la gran desventaja, se salió con la idea de intentar hacer las cosas bien para poder remontar el marcador, sabiendo de la dificultad que contraía. El equipo cambió a una defensa zonal 2-3 para ver si podíamos anular sus mejores armas como el juego interior de sus pívots.
Este cambio de defensa tuvo sus frutos, en cuanto la mejora de nuestro juego, ya que el equipo rival tuvo más dificultad para encontrar aro y nuestros chicos se sintieron mejor y más relajados en ataque realizando buenas acciones en ataque tanto en ataque estático como en contraataque. Pero este buen hacer de la segunda parte no fue recompensado debido a la mala primera parte realizada, que marcó el devenir del encuentro, llegando a los últimos minutos del encuentro maquillando el marcador hasta dejarlo en una desventaja de 13 puntos.
Por tanto victoria final del S.P. Villafranca 74-61 al final del encuentro.

Este sábado 29 de Enero el equipo de diputación disputa el último partido de la primera vuelta ante el C.B Zafra a las 18 horas, al que animamos al público a asistir al ALBERTO PEREZ para animar a nuestros chicos ante un rival de similar nivel, por lo que se presenta un partido emocionante con el que disfrutar la tarde del sábado.

¡¡ARRIBA EL CAMPIÑA!!

C.B. CAMPIÑA SUR: Álex,2 - Julián,14 - Alor,3 - Rafa Mena,5 - J.L. Morgado,8 - Cristian,9 - Germán,3 - J.A. Millán,4 - José Luis,13