JUSTA DERROTA CONTRA S.P. VILLAFRANCA DEL CADETE MASCULINO

Mal partido el disputado por nuestros cadetes en la mañana del sábado contra Villafranca, que se presentaba como líder del grupo.

El partido no comenzó mal para nuestros cadetes que supieron contrarrestar el juego local y la buena defensa presionante de Villafranca durante los primeros 10 minutos, pero al igual que pasaría en el primer partido de de liga en Llerena, nuestros chicos se vinieron abajo tras varias pérdidas de balón y consecuente canasta de Villafranca, yendo al descanso con una diferencia que sería insalvable, 31-13.
A pesar de todo nuestros cadetes no se rindieron y en los siguientes 20 minutos siguieron luchando y dando la cara en el partido, como suele ser habitual, consiguiendo mantener al menos esa diferencia terminado así el partido con 19 puntos de desventaja, 55-36.
Destacar a pesar de la abultada derrota el esfuerzo y las ganas de no perderle nunca la cara a un partido. A aprender de las derrotas para mejorar.
Próxima partido el día 15 de diciembre sábado a las 11.00 horas en el "Alberto Pérez". ¡CRECIENDO JUNTOS!