INFANTIL. 40-51: DERROTA EN EL PRIMER PARTIDO ANTE UN RIVAL DIFICIL

El pasado sábado nuestros infantiles arrancaban la temporada con el primer partido de casa ante SP Villafranca. Primer cuarto de nervios lógicos en los locales que tardaron en anotar, dejando un marcador final de 7-14 para los visitantes. Segundo cuarto de contención y mayor alegría en el juego con un marcador más apretado pero que permitió que los de Villafranca se fueran al vestuario con 9 puntos de ventaja. En la reanudación nuestro equipo fue un torrente defensivo y ofensivo que logró igualar el marcador a falta del último cuarto. El desgaste sufrido y la superioridad física del rival marcaron un cuarto tiempo donde los rivales se escaparon definitivamente. Buenas sensaciones, pero mucho trabajo por hacer. Gracias a la afición por su apoyo, sobre todo a los padres y madres que no faltaron en la grada.