FIN DE LA PRIMERA VUELTA

RESUMEN DE LOS 4 ULTIMOS PARTIDO DE LA PRIMERA VUELTA

CB CAMPIÑA SUR 62 - FDB PLASENCIA 89

Dos partes muy distintas se pudieron ver en este partido, la primera parte los 2 equipos disputaron de tu a tu el encuentro alternando diferencias en el marcador y con y con una igualdad que quedo reflejada en el marcador al final del 2º cuarto 41-41. En el tercer cuarto, dos tecnicas pitadas a RIOS y un parcial de 0-19 para los placentinos rompian el partido definitivamente para llevarlo al 62-89 final.

CB CAMPIÑA: Rios 11, Toto 4, Morgado 7, Enciso 5, D Lara 6; Kike, Alor 3, Gallardo 9, Moreno 7, Martin, Millan, JA Moreno 10.

AB ALMENDRALEJO 69 - CB CAMPIÑA SUR 64

Partido muy disputado el jugado en Almendralejo en la 5ª jornada, con ventaja en el marcador siempre del equipo local y un Campiña que, aunque a remolque, siempre parecia estar metido en el partido, 37-27 al descanso. En el tercer cuarto el partido seguia en la misma dinamica y a falta de 1 minuto los locales parecia romper el partido 49-35, pero 2 triples consecutivos de los nuestro dejaban el partido 49-41 con todo por decidir. Parcial 3-13 en los primeros 5 minutos del cuarto y los nuestros se colocaban 2 puntos arriba, al final con excesivo castigo de la pareja arbitral, 4 expulsados del Campiña, los lcales se llevan el partido por 69-64

ABA ALMENDRALEJO: Sanchez 12, Rama 5, Rodriguez 12, Parra 5, Casco 11, Torrico 10, Cabeza 6, Merchan 3, Asuar 5

CB CAMPIÑA SUR: Kike 2, Rios 30, Toto 6, Gallardo 8, Morgado1, Julian 9, Alex, Enciso 3, Millan, Moreno 7

CB CAMPIÑA SUR 69 - BCB 75

Maxima igualdad durante todo el partido en un bonito choque entre 2 equipos jovenes que lucharon de tu a tu y ofrecieron un bonito espectaculo para los aficionados. Nunca las diferencias superaron los 10 puntos para ninguno de los equipos y la igualdad cuarto a cuarto fue la tonica (parciales 18-16,18-22, 16-16 y 17-21). 68-69 a falta de un minuto y con RIOS expulsado,5 tiros libres fallados por los nuestros por 6 puntos seguidos de ellos acabaron de llevar el partido a Badajoz.

CB CAMPIÑA SUR: Kike 7, Rios 21, Toto 2, Gallardo 4, Morgado12, Julian, Alex, Enciso 3, Moreno 20, Dani, Millan, Alor

BCB: Barrena 15, Galindo 2, Fernandez 4,Lebrijo 10, Hidalgo 23, Brioa 8, Calderon 2, Gil 10