EL SPAR-C.B.CAMPI袮 SUR LLERENA CONSIGUE UNA ABULTADA VICTORIA EN VILLAFRANCA DE LOS BARROS.

Segunda jornada de la liga Sénior Femenino. Nuestras chicas se desplazaban a Villafranca de los Barros a enfrentarse con AA.AA. San José, equipo nuevo en la categoría. A dicho partido, acudían con la baja de 3 jugadoras

El equipo tenía las ideas muy claras, defender y correr. Las “llerenitas” salieron muy metidas en el partido, metiendo un parcial de 0-13 en los primeros ocho minutos, con un ritmo de juego muy alto. El primer cuarto se cerró 2-17 a favor de las nuestras. En el segundo cuarto hubo un pequeño bajón, lo que permitió al equipo rival meterse un poco en el partido, siendo el parcial de este cuarto 7-11. Resultado al descanso: 9-28. En el tercer cuarto se recuperó la intensidad con la que se comenzó el partido, se dejó al equipo rival en 4 puntos y se vuelve a dar ritmo al partido, encestando 20 puntos. Al finalizar el tercer cuarto,  13-48. En un partido en el que se rotó mucho, se llegó muy bien físicamente al último cuarto, realizando una buena defensa y siguiendo aplicando un ritmo alto de juego, que las jugadoras del San José nunca fueron capaces de parar. Parcial del último cuarto, 2-16. Resultado final del partido, 15-64.

El equipo va mejorando poco a poco, pero sobre todo demuestra que es un EQUIPO. Destacar especialmente la mejoría en el rebote, 48 se cogieron, nada más y nada menos. En defensa 35 y en ataque 13. Asimismo, los 15 balones recuperados, denotan la intensidad defensiva. Datos apabullantes. Pero un dato que demuestra la generosidad de este equipo, son el alto número de asistencias que se repartieron, 17 en total. Las llerenenses siguen trabajando para seguir mejorando. Próximo fin de semana, parón por el puente de todos los santos.