EL JUNIOR SE COMPLICA LA VIDA CON UNA NUEVA DERROTA

CB CAMPI袮 SUR 71 - 76 COL. SAN JOSE

Intenso y apasionante partido el vivido el sábado por la mañana entre nuestros júnior y Col. San José de Villafranca en el que estos se llevaron una valiosisima victoria que les acerca a su objetivo y deja en los nuestros una situación muy difícil, aunque no imposible, haciendo humo el buen resultado cosechado en casa de Almendralejo.

El Campiña iniciaba el partido con un quinteto lleno de no habituales que dieron la cara y conseguían las primeras mínimas ventajas a favor de los nuestros en lo que fue la tónica habitual del partido, pequeñas ventajas locales, la máxima 40-31 a principio del tercer cuarto y un equipo visitante siempre agarrado al marcador y con opciones en el partido. Pero en el ultimo cuarto una gran defensa visitante y el atascamiento por falta de trabajo de los nuestros hicieron que en un apretado final, los villafranqueses se llevaran una valiosisima y merecida victoria del ALBERTO PÉREZ.

El resultado no es mas que la consecuencia de una semana en la que el equipo de Jose Ríos, por diversos motivos, no ha trabajado correctamente, viéndose así reflejado LO QUE EN ESTA SEMANA HEMOS QUERIDO SER en una competición en la que esta temporada se presentaba una oportunidad única de cosechar una buena clasificación que nos hiciera luchar en el grupo por el título. Aun así el equipo mantiene sus opciones que pasan por ganar todos los partidos del grupo, tarea difícil pero que este equipo puede conseguir con trabajo.

El próximo día 27 se desplazaran a Los Santos en un difícil partido en el que solo vale la victoria.