EL CAMPI袮 SE DERRUMBA EN LA CANCHA DE MORALEJA

En la tarde del sabado 29 el CAMPIÑA se desplazaba a MORALEJA para disputar la tercera jornada de la Primera Division, en la que se viajaba por primera vez con el equipo al completo, la inconparecencia de J.Gallardo fue suplida a la perfeccion por el joven y comprometido jugador de nuestra cantera J.L. Morgado, por todo esto se esparaba una reaccion del equipo llerenense y poder conseguir la primera victoria de la liga en un pista tan dificil como la de Moraleja.

Pero el partido no fue ni mucho menos lo esperado y preparado, el equipo local iniciaba el partido como un vendaval consiguiendo un parcial de 11-0 con3 triples consecutivos en los primeros 2 minutos, timida reaccion visitante y bajada total de brazos en defensa de los llerenenses que aprovechaba un inspiradisimo Moraleja para anotar la friolera de 32 puntos en el primer cuarto. Segundo cuarto mas de lo mismo y Moraleja se hacia con el partido dejando el marcador al final de la primera parte en un definitivo 53-24.

En la segunda parte ante lo escadaloso del flojo nivel defensivo del equipo sobre todo en la linea exterior, el Campiña ajusto bastante la linea defensiva sobre todo aumentando en actitud y se intentaba la reaccion llegando a restar 10 puntos varias veces, a lo que los locales supieron muy bien reponerse y dejar el marcador tal y como estaba al final de la definitiva primera parte 86-58.

CB CAMPIÑA SUR: Guerrero 1, Silos 3, Gordillo 23, Rodriguez 6, Sevillano 12; Rios 5, Lara 6, Perez, Carrizosa 2, Dani, Morgado.