EL CAMPI袮 GANO A BCB Y ESTA A TAN SOLO 1 VICTORIA POR DEBAJO DE LOS PUESTOS DE PLAY-OFF

Por fin la ansiada y psicológica victoria del CAMPIÑA en este duro inicio de liga que nos regalo el calendario. El sábado las buenas sensaciones del partido ante el líder se hicieron victoria ante un BCB mucho mas competitivo y peligroso que en otras ocasiones que nunca arrojo la toalla incluso con 15 abajo y pocos minutos por jugar lograron reponerse y dar emoción al partido hasta el final, aunque bien es verdad que el Campiña estuvo los 40 minutos por delante en el marcador muchos de ellos con cómodas ventajas.

El partido comenzaba con intensidad defensiva por ambas partes, pero el mejor ataque local daba rápidamente las primeras ventajas a los llerenenses que lograban acabar el cuarto con una cómoda ventaja de 8 puntos 19-11. El segundo cuarto siguió en la misma dinámica y los locales seguían abriendo brecha en el marcador, en ese momento los pacenses se colocaban en zona intentando cambiar la dinámica ofensiva del equipo local y lograba estabilizar el marcador que llegaba al final de la primera parte  con 38-28.

El inicio del tercer periodo se presentaba con un BCB que seguía buscando resultados con la zona y un Campiña algo relajado que dieron un periodo favorable a los visitantes  y el marcador que bajaba hasta una diferencia local  4 puntos 45-41. Pero el CAMPIÑA volvió a mostrar su mejor cara esta vez contra la zona del equipo Moncho y elevaba la diferencia a15 puntos en una distancia que parecía definitiva, pero un muy combativo equipo del Bcb empezó a presionar intentando una remontada muy difícil y lograron rebajar la distancia 10 puntos, pero después de par de minutos de desconexión de los locales vuelta a la calma y un mas calmado y acertado juego dio a los chicos del Campiña 68-60 su primera y ansiada victoria psicológica que da energía y aire al equipo para esta dura segunda vuelta en la que el equipo pretende hacer las cosas bien y poder entrar en unos play-off que ahora mismo se encuentran a 1 victoria de diferencia.

Queremos seguir paso a paso y nuestro siguiente objetivo es ganar a un muy buen equipo como el actual campeón de liga y copa FDB PLASENCIA, al que por primera vez recibimos en nuestra casa donde las cosas serán muy diferentes a como fueron en LA BOMBONERA  placentina.

CB CAMPIÑA SUR: Rios 15, J. Perez 6, Gordillo 17, Rodriguez, Sevillano 17; Lara 5, Gallardo, Carrizosa 4, Silos 2, Guerrero, Moreno 2, Dani.