CRONICA SENIOR "B" DIPUTACION

CB CAMPI袮 SUR "B" 38 - 76 AZUAGA La superioridad rival y una encerrona sin sentido derrotaron a los chicos del diputacion

El equipo senior diputación del C.B. Campiña Sur disputó este viernes su primer partido amistoso contra un equipo de su misma categoría en Azuaga contra el equipo de la ciudad. El partido se presentaba como una buena prueba para ver el nivel en el que se encontraban los nuestros. El partido comenzó con algo de retraso debido a que no habia árbitros lo que con llevó a que tuvieran que arbitrar gente del equipo local, factor que aún no siendo clave para la derrota de los nuestros condicionó bastante el desarrollo del partido debido a bastantes decisiones arbitrales algo rigurosas por llamarlo de alguna manera. Arbitrajes a parte, el partido comenzó fuerte defensivamente en el que las jugadas en ataque brillaban por su ausencia acabando el primer cuarto con un corto marcador de 12-6 a favor de los locales. A pesar de la escasa anotación del Campiña Sur la defensa dejaba buenas sensaciones para poder pensar en la mejora del equipo. Pero durante el transcurso del segundo cuarto debido a decisiones arbitrales, la buena defensa de el equipo de Azuaga y principalmente al mal ataque de los nuestros hizo que el marcador reflejara al final del segundo cuarto un 33-12 en contra del "Campiña". En la reanudación del encuentro nada cambió. En el tercer cuarto los nuestros siguieron sin encontrarse en el partido siguiendo con los mismos errores en ataque principalmente aumentándose la diferencia en el marcador hasta los 28 puntos. El último cuarto tuvo menos historia aún que el anterior en el que nuestro aguantó el tipo intentando mejorar lo que ya no había tiempo de arreglar, acabando el encuentro con un 76-38 a favor del equipo de Azuaga. A pesar del abultado resultado en contra encajado por el Campiña Sur, el partido sirvió para ver el nivel de los jugadores y hacer algunas pruebas de cara a la temporada. Destacar positivamente la actitud de los jugadores que aún perdiendo de bastante diferencia siempre intentaron hacer las cosas bien aunque no diera sus frutos. Queda claro que a este equipo le falta mucho aún para ser el equipo que se desea, debiéndose mejorar mucho en la fluidez del juego tanto en estático como en contraataque además de mejorar aún más la intensidad y dureza defensiva, que con trabajo y compromiso de jugadores y entrenadores se conseguirá.