CR覰ICA J贜IOR MASCULINO 22-02-2014

C.B. CAMPIÑA SUR LLERENA 52-63 A.B. ALMENDRALEJO

Amarga derrota. Muy centrados desde el principio en un partido en el cual se sabía la igualdad de ambos rivales en la cancha. Al final del primer cuarto los Juniors del Campiña íbamos 17 – 12 arriba en el marcador con un gran acierto desde línea de tres y una buena labor de nuestros pivots, además de un gran esfuerzo en defensa. En el segundo cuarto algunos errores defensivos permitieron que se nos acercara Almendralejo en el marcador llegando al descanso  32 – 22 en un encuentro muy bonito para el espectador. El tercer cuarto fue un intercambio de buenas acciones en ataque y fallos defensivos por parte de ambos equipos en el cual el Campiña salía vencedor pero con un número altísimo de personales, estas empezaron a pasar factura al igual que el esfuerzo en un corto banquillo y algunos jugadores no pudieron terminar, el rival no desaprovechó la oportunidad y comenzaron a recortar las distancias mientras que nosotros perdíamos balones  en acciones comprometidas y no teníamos fácil la anotación. El resultado final no nos lo merecimos y tampoco que se nos escapara una victoria en estos momentos.

Esperamos que con la incorporación de los lesionados y el buen trabajo que estamos realizando cambie la racha.