CR覰ICA JUNIOR MASCULINO 08-02-2014

C.B. CAMPIÑA SUR LLERENA 31 -52 A.D.E. RAMÓN CARANDE

Merecida victoria. Salimos fuertes desde el principio, sabíamos que se podíamos ganar y teníamos que conseguirlo. El equipo se aplicó en defensa, el ataque, supimos mover la zona del rival y terminar con un primer parcial de 8 – 13 para nosotros. No iba a ser fácil pero si continuábamos con el mismo trabajo y las mismas ganas se podía aumentar la diferencia en el marcador, así lo hicimos. Encontramos nuestro juego y los cambios supieron coger su rol en el equipo, a medida que pasaban los minutos aumentaba la intensidad en defensa, ese día nadie bajó los brazos. Todos tuvieron minutos para demostrar lo que valen.

No hay mejor forma de agradecer el trabajo y la dedicación entre compañeros y hacia vuestros entrenadores, que esta victoria, aún queda mucho.