CR覰ICA INFATNIL MASCULINO 18-01-2014

AMB ALMENDRALEJO  27  - CB CAMPIÑA SUR  32

Importantísima victoria conseguida por nuestros infantiles en la difícil cancha del Pabellón Europa de Almendralejo. Jugar contra este equipo es siempre una experiencia muy satisfactoria, ya que son encuentros duros dentro de la deportividad, y la concentración en el juego se pone a prueba en cada minuto del partido.

Primer cuarto con superioridad física local y carácter defensivo. Los nuestros acaban seis puntos abajo, pero conteniendo el empuje rival. El segundo cuarto, con un quinteto más ofensivo, conseguimos recortar la diferencia tres puntos. 16 - 13 al descanso. Fue a partir de entonces cuando los de Almendralejo plantean una defensa zonal y nuestro ataque comienza a atascarse. En el tercer cuarto, los nuestros aplican una velocidad más al encuentro intentando no dar tiempo a la colocación de la zona rival y el marcador se mantiene empatado hasta bien entrado el último cuarto, donde el partido enloqueció. Un triple local los pone tres puntos arriba. Nuestra reacción: tres recuperaciones defensivas y tres triples consecutivos. Seis puntos arriba faltando tres minutos. Una ventaja suficiente en un partido tan apretado. Finalmente 27 a 32 gracias al esfuerzo y la concentración de todo el equipo.