CR覰ICA INFATNIL MASCULINO 15-02-2014

COLEGIO SAN JOSÉ  52-51  C.B. CAMPIÑA SUR DE LLERENA

15 de febrero de 2014

Enorme partido de baloncesto el disputado el pasado sábado en Villafranca. A pesar de un previo de nuevo marcado por circunstancias externas. Una gotera en el pabellón de San José no nos permitió entrar en el encuentro con la concentración necesaria. A remolque los dos primeros cuartos debido al miedo a los resbalones y una actitud defensiva desconocida en este equipo. 34-22 al final del segundo.

El juego hasta ese momento fue pausado, con demasiados ataques estáticos. Ya entrados en calor y con la pista seca era el momento de reventar el partido y jugar como nos gusta, volviendo loco al rival a base de velocidad, ataques cortos, intensidad defensiva. En este escenario San José no se encuentra a sí mismo, y de un 36-22 al principio del tercer cuarto llegamos 43-47 faltando 5 minutos para el final. Dos circunstancias cambian el rumbo en ese momento y nos impiden el despegue definitivo: una incomprensible técnica a nuestro banquillo por celebrar la canasta que nos dejaba 4 arriba y otra vez el rival en zona. Al final, un punto abajo (52-51) pero es una victoria. ¡Enhorabuena, chavales!