CRONICA CADETES

CB CAMPI袮 SUR DE LLERENA 62 CMD LOS SANTOS 56

Primer partido del grupo de liga oro en categoría cadete contra el siempre complicado equipo de Los Santos de Maimona. Y tal como se esperaba, los rivales demostraron que en esta liga nadie va a ponerlo fácil.

Los nuestros salieron muy enchufados, con una defensa individual que provocaba muchos errores en los ataques visitantes. A fuerza de contraataques y de romper la defensa en zona rival, se fueron marcando las primeras distancias en el marcador. En el segundo cuarto, el juego exterior se suma a la aportación interior y todo el equipo participa de un interesante resultado al descanso: 41-20.

Entramos en la segunda parte con una buena renta pero muy cargados de personales. La presión rival es cada vez más intensa y la ansiedad invade a nuestros cadetes que terminan cediendo trece puntos, reduciéndose la ventaja a ocho puntos al inicio del último período, y con dos de nuestros jugadores exteriores eliminados por faltas personales.

Por suerte, los visitantes no culminan la remontada y los nuestros sostienen el marcador y abren una brecha de diez puntos a falta de tres minutos. Suficiente para el 62-56 final del marcador. Importantísima victoria, pero toque de atención para los nuestros, que no pueden permitirse bajar la concentración en ningún momento.