C髆oda victoria del Diputaci髇 en Santa Marta

Este sábado nuestros chicos del Diputación se desplazaban a Santa Marta para jugar contra el equipo local, el E.D.M. Santa Marta, en el que la clasificación hacía favoritos a nuestro equipo pero donde habría que demostrarlo igualmente. El equipo viajaba con 5 bajas pero que fueron bien suplidas por Álex, Dani y Rafa Álvarez, tres de nuestros júniors.
El partido comenzó como se planteó, saliendo fuertes en defensa y con tranquilidad en ataque, encontrando claras opciones cada vez que se circulaba el balón en ataque y siendo fuertes en el rebote defensivo, aunque algunos despistes empañaran ligeramente el buen trabajo realizado llegando al final del primer periodo con una buena ventaja de 8 puntos, 13-21.
En el segundo cuarto se se salió con más intensidad convencidos de que se podía mejorar bastante nuestro juego principalmente defensivo. Así fue como ocurrio, se mantuvo el nivel ofensivo intentando aprovechar sobre todo nuestra velocidad en el contraataque y se ajusto mucho más y mejor nuestra defensa individual dejando al equipo de Santa Marta en sólo 5 puntos en este segundo periodo. Al descanso 18-37 a favor del Campiña Sur.
El tercer y cuarto periodo afortunadamente fueron más de lo mismo en favor de nuesto chicos ya que no nos relajamos a pesar de la cómoda ventaja y de demostrar que éramos superiores en el encuentro, por lo que estos dos periodos, y sobre todo el último cuarto, sirvieron para que se hicieran "probaturas" por parte de Antonio del Barco y principalmente para que nuestros júniors disfrutaran de minutos que supieron aprovechar.
Al final del encuentro resultado cómodo para el Campiña Sur con 30 puntos de diferencia, 37-67.
Como siempre destacar la actitud de nuestros jugadores que supieron llevar y manejar el encuentro a pesar de las bajas del equipo, y dar la enhorabuena a los júniors por su buen trabajo y animarles a que sigan así.

Próximo partido del C.B. Campiña Sur de Diputación será, por coincidencias en el calendario con el sénior de Primera y el Femenino, el Domingo 20 de Marzo a las 12 horas en el que esperamos, a pesar del horario, el apoyo habitual de nustros afcionados.

C.B. CAMPIÑA SUR: León - Kike,18 - Julián,2 - Alor,9 - Rafa Mena,1 - J.L. Morgado,17 - Dani,8 - Álex - J.A. Millán,12 - Rafa Álvarez