CB CAMPI袮 SUR LLERENA 63-65 AD MORALEJA CB

El pasado sábado 12 el CAMPIÑA se enfrentaba a MORALEJA con la necesidad de conseguir la victoria que nos permitiera seguir dependiendo de nosotros mismos en la busca de los play-off, pero no pudo ser, el partido que fue un choque igualadisimo de principio a fin se resolvió en el ultimo minuto por 63-65.

El choque comenzaba con los 2 equipos jugando a un alto nivel y una gran intensidad, aunque los ataques se imponían a las defensas como demostraba el 21-21 del final del mismo. En el segundo cuarto un equipo visitante un pellín mas acertado que los locales, conseguían que el cuarto se jugara con ventajas para ellos, pequeñas ventajas que no iban mas allá de 4-7 puntos que siempre eran contestadas por los nuestros, 5 arriba para los cacereños al final del primer tiempo y y un partido muy duro en el que habría que trabajar mucho para ganar, pero el equipo local daba la sensación de querer y poder hacerlo.

Y así fue la tendencia de las ventajas se invertían y durante el segundo tiempo la alternancia en el marcador era continua, el partido era durísimo por parte de ambos equipos lo que lo convirtió en un bonito espectáculo de 2 equipos que querían ganar por encima de todo. El equipo de Juan Pedro Buigas que ya se había colocado en zona algunos minutos en el 2º cuarto, volvía a la misma para jugar los últimos minutos del partido y pareció darle resultado, a falta de 1 minuto y medio para el final los nuestros, que ganaban por 4, en un buen ataque contra zona consiguen tirar solos debajo de canasta y un tremendo hachazo en la cara del árbitro, por el que el jugador de Moraleja pidió perdón a nuestro hombre, hizo que se fallara esta acción y el árbitro no pitaba nada en lo que hubieran sido dos tiros libres para ponerse 6 arriba, en la siguiente acción balón que sale rebotado de la defensa local después de darle con el pie varios jugadores de ambos equipo y el gran NINO MÉNDEZ lo recoge a 8 o 9 metros y anota un triplazo que les sitúa tan solo 1 abajo, otro buen ataque de los locales que consiguen circular el balón y tirar un triple en buena disposición que no entra, en la respuesta de los cacereños buena defensa de los locales que al querer atrapar el balón se les escapa de las manos, Moraleja hace nuevo ataque para Nino y este en movimiento de tirador puro sale de los bloqueos y con nuestro defensor llegando a ataparle anota un triplazo que puso a los suyos 2 arriba y 8 segundos por jugar, después de faltas y tiros libres el partido cae de parte de los visitantes por 63-65.

Partido este que pudo haber caído del lado de cualquiera de los 2 equipos ya que ambos fueron merecedores de la victoria por el gran partido realizado por ambos en una bonita pelea técnica y táctica de la que al final Moraleja salio victoriosa, les felicitamos por su clasificación matemática y ahora si se pone a tiro a por la segunda posición. ENHORABUENA.

Para los nuestro jarro de agua fría después del gran estado del equipo mostrado en esta segunda vuelta y la gran oportunidad perdida en este partido, pero aunque ya no dependemos de nosotros mismos, confiamos en que la gran lucha que tienen los 2 primeros clasificados por el liderato y siendo estos los equipos a los que debe enfrentarse el equipo que ostenta el cuarto puesto Almendralejo, haga que estos pierdan sus 2 últimos compromisos y si nosotros logramos hacer nuestro trabajo de ganar los 2 últimos partidos entraríamos en semifinales. Así es que mientras hay vida hay esperanza y la competición dice que nos puede quedar una opción a la que el club y el equipo se agarrara e estas dos ultimas jornadas con toda la fuerza y la ilusión en la que nos gustaría vernos respaldados por la AFICIÓN el próximo sábado a las 19:00 en el ya si definitivo partido que nos enfrentara al colider y líder invicto hasta la ultima jornada SAN ANTONIO CACERES CREATIVA, equipo filial del primer club de la región y en el que se pueden ver gran parte de las nuevas promesas del baloncesto extremeño.

¡¡¡ ARRIBA EL CAMPIÑA !!!

CB CAMPIÑA SUR: Ríos 17, Pérez 1, Gordillo 17, Lara 8, Sevillano 7; Carrizosa 5, Rodríguez 7, Guerrero 1, Gallardo, Silos, Moreno

CRÓNICAS Y RESULTADOS CANTERA EN SECCIÓN "NOTICIAS BALONCESTO"