C.B. CAMPI袮 SUR DE LLERENA: VICTORIA DEL PRIMER EQUIPO EN M蒖IDA.

Partido adelantado en la 3ª jornada de la 1ª División Nacional Masculina, ya que dicho partido se jugaba el 10 de diciembre y se pasó al pasado sábado 3 por petición de los emeritenses.
Partido muy bonito, interesante e igualado. Primer cuarto con equipos enchufados y un buen juego de ambos, que dejaba el marcador en 22-25. Mal segundo cuarto de los visitantes, que solo anotaban 8 puntos y se iban al descanso 40-33. En la segunda parte, el Campiña se recompuso rápido al mal 2º cuarto y rápidamente equilibró de nuevo el partido, que se iba a la prórroga con 71-71. En el tiempo extra, más de lo mismo, los dos equipos jugando bien sus bazas y, a falta de 3 milésimas, con 79-79 y cuando todo parecía que se iría a una nueva prórroga, falta sobre Toto Lara. Anota uno de los 2 tiros libres y victoria del equipo visitante. Destacar por los locales a Marcel Sol con 27 puntos y por los visitantes gran partido de José Ríos, que convirtió 8 triples para 33 puntos. Resultado final, 79-80. Es de recibo destacar también el gran partido de Fogata, entrena y trabaja como el que más.  Victoria importantísima por varias razones: primero por conseguirlo en una pista complicada y ante un muy buen equipo y, segundo, para ver si algunos componentes del equipo se convencen de que sin entrenamientos no se progresa ni individualmente ni colectivamente. Recordamos que la apuesta de este año es de jugadores formados en el club, sin consagrar. Por ello el trabajo, la dedicación y el esfuerzo debe ser como mínimo, el programado en los entrenamientos y si no se asiste a ellos, difícilmente se progresa. Porque los resultados no son la prioridad este año, estamos convencidos de que si se convencen los jugadores de lo comentado anteriormente, este será un gran equipo en un año o dos vista, pero sin trabajar...
Próximo fin de semana, de descanso y con las miras puestas en el partido frente a Plasencia el 17 de diciembre.

ECOLUZ FB MERIDA: Gomez 7, Calamonte 11, Arias 2, Rodriguez 13, Izquierdo 14; Sol 27, Duarte 4, Roldan 1.

CB CAMPIÑA SUR: Rios 33, D Lara, Kike, Morgado 18, Moreno 10; Toto Lara 7, Enciso 3, Julian 7, Alor 2, Millan, Alex Martin.