燙.B. CAMPI袮 SUR DE LLERENA: DERROTA DEL PRIMER EQUIPO Y VICTORIA DEL SPAR.

El pasado fin de semana solamente competían los equipos seniors. Partidos que se saldaron con una derrota y una victoria. El próximo fin de semana se jugarán dos partidos en el Pabellón Municipal de Llerena "Alberto Pérez". El sábado 13 de Abril a las 18:00 hs. 19ª jornada de la liga sénior femenina, SPAR C.B. CAMPIÑA SUR DE LLERENA- B.A. MALPARTIDA. El domingo a las 12:00 hs. 11ª jornada de Primera Nacional, C.B. CAMPIÑA SUR DE LLERENA- A.D. MORALEJA.

El equipo sénior masculino se desplazó a Villanueva de la Serena, para enfrentarse al actual líder de la competición. A la importante baja de "Carri", había que sumar otras, destacando la de nuestra referencia en el juego interior, "Sevi". Siete eran los efectivos disponibles para tan duro rival. Aún así, los nuestros consiguieron finalizar el primer cuarto por encima en el marcador. Al descanso, los llerenenses se marcharon dos abajo. Siguieron plantando cara todo el tercer cuarto, finalizando el mismo tan sólo cinco puntos abajo gracias a un triple desde el medio campo del equipo rival. Pero el bajo número de jugadores, hizo que se llegase al último cuarto con las energías al mínimo. Este aspecto fue definitivo para para el resultado final, 104-79. Castigo excesivo en el marcador, para lo que en realidad fue el partido.

El SPAR-C.B. CAMPIÑA SUR DE LLERENA viajó a Cáceres para enfrentarse al San Antonio. Primera "final" de las "llerenitas", ya que cualquier derrota nos alejaría del objetivo de estar en la final provincial. Victoria del SPAR, 54-64. Partido que comenzó a un buen ritmo y con las nuestras muy metidas en el mismo. Mucha igualdad en el marcador en el segundo cuarto, marchándose las llerenenses al descanso cinco arriba. El comienzo del tercer cuarto fue malo para las nuestras, ya que San Antonio a golpe de contraataque, nos hizo mucho daño. La igualdad continuó, entre otras cosas gracias al acierto en los triples del equipo cacereño, con marcador a favor de las locales, de uno o tres puntos como mucho. A falta de dos minutos, las "llerenitas" se colocan dos puntos por encima del marcador. El rebote, buenas defensas y ataques inteligentes, hacen que se consiga una sufrida pero importantísima victoria. Destacar la actitud, el orden y la lucha de las nuestras, así como la calidad del equipo de Cáceres. Equipo muy bien trabajado y disciplinado. En definitiva, se vivió un partido de los que hacen afición.

La BASE: todos los equipos de la base juegan el próximo fin de semana. En la tarde del viernes, infantil y cadete masculino jugarán en Zafra y el cadete femenino lo hará en Los Santos de Maimona. El equipo alevín mixto disfrutará de una concentración de minibásket, la mañana del sábado, en la localidad de Bienvenida.

¡HAZTE SOCIO POR SOLO 10€ Y APOYA A TU EQUIPO! ¡CRECIENDO JUNTOS!