C.B. CAMPI袮 SUR DE LLERENA: AMPEONAS AUTON覯ICAS!

El equipo sénior femenino se proclamó este pasado fin de semana campeón autonómico. Nuestras campeonas, dirigidas por Rogelio Rodríguez, vencieron en Badajoz al equipo de Malpartida de Cáceres por un contundente 70-43 en la Final de Diputaciones. El comienzo de partido no fue bueno, ya que el primer cuarto se cerró con un parcial 18-10 en contra. Pero en un minuto espectacular en el segundo cuarto, en el que se consiguió un parcial de 10 a 0, se dio la vuelta al marcador. De ahí al final, control absoluto del partido, frente a un rival que en ocasiones defendió con excesiva agresividad. Merecedísima victoria para cerrar una extraordinaria temporada, invictas y con victorias indiscutibles. Campeonas del Trofeo Diputación de Badajoz y Campeonas Autonómicas. Las chicas y todos los que forman parte del C.B. Campiña Sur de Llerena dedican estos triunfos a nuestro queridísmo Alberto Pérez.