CB CAMPI袮 SUR 88-79 DONCEL CP

La tarde comenzaba emotiva por todo lo acontecido en esta semana con nuestro veterano de lujo en la plantilla JORGE GALLARDO y por el minuto de silencio que no podía faltar en homenaje a el y a su madre.

El CAMPIÑA quizá llevado por la emotividad del momento, tardo 6 minutos en entrar en el partido. Ungran Doncel muy acertado tenía el marcador en 4-16 pero tras tiempo muerto los locales lograron enchufarse al partido y engancharse en al marcador al final del 1er cuarto 17-22. El segundo cuarto fue un toma y daca constante en el que el CAMPIÑA logro ponerse por primera vez arriba en el marcador pero que un gran rival en lo ofensivo como el equipo de la serena supo contener en un buenísimo cuarto de ambos equipos que acabo 23-22 y que cerraba la primera parte con un pequeña ventaja 40-44.

El tercer cuarto fue el que marco el partido, los nuestros se imponían con claridad a DONCEL con intensidad atrás y buen juego en ataque, el equipo contrario notaba la presión de la distanciaen el marcador y tras protesta recibió 2 Tecnicas, si bien es verdad que la primera fue mas que rigurosa. Pero la diferencia de los equipos en este cuarto no estaba en la pareja arbitral si no en el juego pues los nuestro mas que doblaban en el tanteo del cuarto (31-15) al que para nosotros es el mejor equipo de liga tras lo visto hasta ahora. Los visitantes lograron acercarse mucho en el marcador en un buen inicio del ultimo cuarto donde hiciero un parcial de 2-10, pero nunca mas irían por delante en el marcador ya que nuestro equipo reacciono a tiempo y supo ganar un partido importantísimo, que nos deja de lleno en la lucha por las semifinales de COPA 2012.

Destacar del equipo del equipo visitante su potente ritmo de juego ofensivo, pues difícilmente bajan de 20 puntos por cuarto, ritmo que a los demás se nos hace difícil seguir.
Por el CAMPIÑA, aun con bajas como German, el juego colectivo tanto atrás como en ataque crece día a día, esta semana además con tres hombres por encima de 20 puntos.
CB CAMPIÑA SUR: Rios 31, Lara 4, Carrizosa 20, A. Lara 2, Sevillano 25; Gallardo 6, Morgado, Millan.
DONCEL CP: Lozano 13, González 25, Benítez 6, Adamez 10; Gómez 11, David Benítez 11, Durán 3, Cuevas.