CAMPI袮 SUR CADETE 41-54 SP VILLAFRANCA

En la mañana del sábado 20 de octubre comenzaba la temporada para el equipo cadete masculino ante un rival difícil como el S.P. Villafranca. El partido comenzaba como se quería, con una buena intensidad defensiva y consiguiendo buenos ataques en estático, lo que hizo que el rival se tuviera que poner en zona 2-3 para frenar el ataque del "campiña"". Esto hizo que los nuestros no encontraran fluidez en el ataque, yéndonos 9-12 abajo en el primer cuarto. El segundo cuarto fue el determinante del partido. El equipo visitante planteó una zona press 1-3-1 que hizo que se perdieran muchos balones y consecuentes canastas fáciles de Villafranca terminando el segundo cuarto con una desventaja de 19 puntos, 15-34. Al inicio de la segunda parte, lejos de bajar los brazos, el equipo siguió trabajando bien, siendo capaz de salir de la presión visitante y encontrando buenos tiros y buenos contraataques, junto con una mejor defensa en estático, que hizo que se ganaran el tercer y último cuarto, dejando el marcador final en 41-54. Derrota en el primer partido de competición pero en el que se vió que si se sigue trabajando así llegarán mejores resultados para el equipo cadete masculino y se podrá competir contra cualquier equipo.

Agradecer el apoyo del público que asistió, apoyando hasta el último momento.