BA袿S DE MONTEMAYOR VILLA TERMAL. 77-72 CB CAMPI袮 SUR LLERENA.

CB CAMPI袮 SUR: Rios 21, Dani 7, Carri 17, Germ醤 3, Sevillano 12 ; Kike, Lara 4, Gallardo 6, Morgado 2, Millan BA袿S DE MONTE MAYOR...: Mart韓ez 9, Clemente 20, A.Clemente 2, Knezevic 8, Conejero 8; Sanguino 14, Mar韓 1, Zazo 8, Ruiz 3, S醤chez 4, Mangado 1

Partidazo para comenzar la competición el vivido el pasado sábado en el pabellón del Colegio San Antonio. Un fortísimo conjunto cacereño, con jugadores de la talla de Sanguino, Conejero o Knezevic, nos esperaba en ello que se preveía un partido muy difícil, mas fuera de casa, pero convencidos de que con buen juego y mucho trabajo se podía dar la pelea por traer la victoria a LLerena.

El partido comenzó con un Campiña fuerte en defensa jugando  bien al contraataque y en estático, el equipo local un poco mas dormido en el comienzo rápidamente se puso las pilas y se metió en el partido,13-13 al final del primer cuarto. Tras un comienzo con poco acierto cara aro de ambos equipos, los nuestros consiguen una pequeña renta de 4 puntos (15-19) , en el minuto 4 en una acción en la que Sanguino y Sevillano ganando posición traban involuntariamente ambos sus brazos la decisión arbitral mas que dudosa nos merma muchísimo ya que se convierte en el tercera falta de nuestro jugador y automáticamente banquillo y nos quedamos sin nuestra referencia interior para el resto de la primera parte, esto acompañado de una fuerte presión del equipo cacereño que nos hace perder varios balones, nos hacen un parcial 14-0 que a la postre fue decisivo en este igualadisimo partido. Pero nuestro equipo lejos de perderle la cara al partido se repone rápidamente y logra acabar el segundo cuarto a tan solo 5 puntos 32-27.

En el tercer cuarto el Campiña fue superior y logro neutralizar la ventaja local rápidamente parcial de 0-6 y 32-33,la superioridad era patente y la ventaja llerenense se fue hasta 8 puntos 34-42, pero el Cáceres al igual que los nuestros en el segundo cuarto, se repuso y logro empatar el a 48 al final del tercer periodo. En el ultimo cuarto el caceres supo mantener una pequeña renta de entre 3 y 6 puntos que supo mantener en un final tenso e igualadisimo, que acabo en el 77-72 final.