BALONCESTO

S蒒IOR MASCULINO, ADI覵 A LA FINAL A CUATRO.

Con todos los equipos de la base habiendo finalizado la competición, tan solo jugábamos los equipos seniors. Pero finalmente solamente se jugó un partido, ya que el rival del ASESORÍA LLERENA renunció a jugar el partido.

ASESORÍA LLERENA: a priori, jugábamos en la pista del Sagrado Corazón de Cáceres. Pero el equipo cacereño, por diversos problemas y ante la falta de fechas para disputar el partido en caso de aplazarse,  renunció a jugar el partido. Así pues, victoria por 0-2.

SÉNIOR MASCULINO:Derrota en el tercer y definitivo partido de la serie de 1/4 de final que pone fin a nuestra temporada. Nos desplazábamos la mañana del domingo a Los Santos de Maimona, para afrontar e intentar ganar el último partido de la eliminatoria, que daba acceso a las semifinales. No pudo ser, caímos derrotados por 76-57.

El partido no se pareció a los anteriores partidos de la serie, ya que la necesidad de ganar y la tensión agarrotaba a los dos equipos, notándose principalmente en la falta de acierto y precipitación en ambos, transcurriendo la primera parte con un ritmo lento e impreciso aunque llevando las riendas durante mayor parte el CB Campiña Sur llegando al descanso con 29-29 en el marcador.
El tercer cuarto fue la clave y donde se rompió el partido, gracias principalmente al jugador del CB Maimona Jesús, que anotó 4 triples casi consecutivo a lo que nuestros séniors no fue capaz de reaccionar durante lo que quedaba de partido llegando a tener desventaja de hasta más de 20 puntos, debido a la precipitación y falta de acierto debido a la misma sobrando prácticamente el último cuarto, acabando el partido con 76-57 a favor de los santeños.
No queda más que dar ánimo a nuestros jugadores por la meritoria temporada realizada siendo un equipo bastante renovado y por el esfuerzo realizado. Claro está, dar la enhorabuena a los amigos del CB Maimona por la clasificación a la final A4 en la que les deseamos toda la suerte.