BALONCESTO

CADETE FEMENINO: VICTORIA 58-33 FRENTE A A.B. MONESTERIO EL S罛ADO 23 DE NOVIEMBRE DE 2013.

Victoria merecida y partido para aprender y seguir trabajando en cada entrenamiento.

Partido celebrado en la mañana del Sábado, con  los dos equipos ante  la necesidad de ganar y así conseguir la segunda plaza del grupo.

Sin lugar a dudas, la presión por conseguir este objetivo marcó el partido de nuestras jugadoras, que afrontaron durante todo el partido una alta concentración para no llevarse ninguna sorpresa.

Comenzó el encuentro con ambos equipos intentando distanciarse en el marcador con un parcial de 14-11. Nuestras chicas, aplicándose en defensa Individual y corriendo buenos contraataques durante todo el partidoy tratando de conseguir sacar la presión de Monesterio.

El partido se “rompió” en el segundo cuarto, en el que las chicas consiguieron un 12-0 y así alejarse para afrontar la segunda parte con menos presión.

En el tercer cuarto, dominio local  adjudicándose un parcial de 17 – 5, llegando al último y definitivo cuarto con ventaja de 27 puntos. Este último cuarto, le valió a Monesterio para “maquillar” el resultado y para que Llerena pueda probar cosas nuevas y sacar a jugadoras que necesitan más minutos. El parcial fue de 16-17.

Partido bueno de todas las jugadoras y que nos motiva para afrontar el próximo partido contra las primeras del grupo.