BALONCESTO

INFANTIL FEMENINO: DERROTA 32-33 FRENTE A.B. MONESTERIO EL S罛ADO 23 DE NOVIEMBRE DE 2013

Partido celebrado en la mañana del Sábado a las 11:00 h. en el Polideportivo Alberto Pérez Escobar. Nuestras chicas salen decididas a romper el partido y ello se traduce en una ventaja de 8 puntos en los primeros minutos del partido (8-0). Reacción visitante con 6 puntos consecutivos antes de acabar el cuarto. El primer cuarto acaba con un parcial de 14-8 para nuestras chicas.

El segundo cuarto fue malo para nuestras chicas por “la falta de oxígeno” de las jugadoras con más experiencia y el desgaste del primer cuarto. Ésto se reflejó en el parcial de 4-14 a favor del equipo visitante y llegando al descanso con un 18-22.

A partir del tercer cuarto fue un partido muy bonito e intenso para disfrutar y con Monesterio plantado en zona 2-3. Nuestra defensa Individual es fuerte y los contrataques buenos.

Con un parcial de 9-6 a favor de Llerena, empezaba el último cuarto con un 27-28  en el resultado.

Esta distancia de 1 punto se mantuvo hasta el final por la intensidad y dureza de los dos equipos que se reflejó en el parcial del último cuarto 5-5. Buen partido de los dos equipos!

Las Infantiles de Llerena tienen que estar contentas por el buen trabajo y saber que es su primer año de competición.