BALONCESTO

CR覰ICA DEL S罛ADO 9 DE NOVIEMBRE DE 2013.

VICTORIA DEL ASESORÍA LLERENA. VICTORIAS Y DERROTAS EN LA BASE.
El pasado sábado 9 de noviembre, se disputaron un total de seis partidos. Cuatro victorias y dos derrotas es el balance.
   En la "MAÑANA DE LA BASE" celebrada en el "Alberto Pérez", se jugaron cinco partidos. Buen ambiente en la grada y mucha actividad en la cancha. Los equipos femeninos se enfrentaron a Fuente de Cantos C.B. y los masculinos a al A.D.E. Ramón Carande, de Jerez de los Caballeros. Los infantiles siguen con su racha de victorias y vencieron 53 a 2. Las infantiles, a pesar de su derrota 40-54, siguen creciendo y mejorando. Los cadetes vencieron 44-34, dando una muy buena imagen. Las cadetes cayeron derrotadas 28-48 ante un muy buen equipo. Toca "ponerse las pilas" y seguir mejorando.  Los junior, a pesar de sus numerosas bajas (desde aquí animar y apoyar de forma especial a Nacho) consiguieron una contundente victoria, 63-18.

En liga sénior femenina, el ASESORÍA LLERENA C.B. CAMPIÑA SUR, se desplazaba a jugar la segunda jornada a Almendralejo para enfrentarse al C.D.B. Tierra de Barros. Comienzo de partido muy frío, en el que no se desarrolló en ningún momento el juego que puede llevar a cabo este equipo, cerrando el primer cuarto dos puntos abajo. En el segundo cuarto, el equipo reacciona, sin llegar a hacerlo bien del todo, se llega al descanso cinco puntos por encima del equipo almendralejense. En el descanso hubo conjura, se alternó en el tipo de defensa, con una gran convicción y garra, se abrió brecha en el marcador, ampliando la ventaja a 14 puntos. Se siguió con la misma dinámica en el último cuarto, cerrando el partido 34-52. Parciales del partido: 11-8;6-14;10-19;7-11. Ahora toca seguir trabajando duro para afrontar el complicado partido que tenemos en casa. Las "llerenitas" no se relajan. Dos partidos, dos victorias que nos permiten estar colíderes.